HCC_Headpics_699x343px_Speisen

Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika,
Tomate, Gurke, Croûtons,Sprossen und Hausdressing
klein 5,50 €
groß 7,50 €
Hausgemachter Kartoffel-Kürbissalat A in Rote Beete Vinaigrette 7,50 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Ziegenfrischkäse
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen:
Rinderstreifen
6,50 €
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbruststreifen A
7,50 €
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Zander
7,50 €
 
Suppe 5,50 €
Feine Suppe vom Winterfenchel
mit Pastis und Buttermakrele
 
Hauptgänge
Altdeutsches Steckrübenragout in Sojasahne A, D
mit Kartoffeln, Speck A und Gemüse C, D
6,50 €
Schwarzwurzelflan an Kartoffel-Apfelstampf mit
Feldsalatschaum
6,50 €  
Hausgemachter Rotkohlstrudel
mit einer Orangensauce
7,50 €
Ricklinger Pasta mit einem Ragout von winterlichem
Gemüse in Sojasahne
9,50 €
 
Zu unseren Hauptgängen können Sie
folgende Komponenten wählen:
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
Schweinerückensteak 4,50 € 160g
Schweinefilet 6,50 € 2x80g
Rinderrückensteak 7,00 € 180g
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbrust 7,50€ 160g
 
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Buttermakrele 6,50 € 140g
Zander 7,50 € 140g
 
Dessert
Saisonale Dessertvariation „Stadtpark“ 7,50 €
Kugel Eis 1,60 €

 

Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.