HCC_Headpics_699x343px_Fisch

 

Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika,
Tomate, Gurke, Croûtons,Sprossen und Hausdressing
klein 5,50 €
groß 7,50 €
Hausgemachter Kartoffel-Kürbissalat A in Rote Beete Vinaigrette 7,50 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Zander
7,50 €
 
Hauptgänge
Altdeutsches Steckrübenragout in Sojasahne A, D
mit Kartoffeln, Speck A und Gemüse C, D
6,50 €
Schwarzwurzelflan an Kartoffel-Apfelstampf mit
Feldsalatschaum
6,50 €  
Hausgemachter Rotkohlstrudel
mit einer Orangensauce
7,50 €
Ricklinger Pasta mit einem Ragout von winterlichem
Gemüse in Sojasahne
9,50 €
 
Zu unseren Hauptgängen können Sie
folgende Komponenten wählen:
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Buttermakrele 6,50 € 140g
Zander 7,50 € 140g

 

Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.

 

HCC_ICONS_113x117px_fischUnser Zulieferer
Die Deutsche See Fischmanufaktur in Bremerhaven beliefert uns mit frischem Fisch. Der Marktführer im Bereich Fisch und Meeresfrüchte handelt ausschließlich mit verantwortungsvoll gefangenem und gezüchtetem Fisch, wofür er 2010 mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet wurde.
Mehr Informationen finden Sie hier:
www.deutschesee.de