Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika,
Tomate, Gurke, Croûtons,Sprossen und Hausdressing
klein 5,50 €
groß 7,50 €
Hausgemachter Kartoffel-Kürbissalat A in Rote Beete Vinaigrette 7,50 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen:
Rinderstreifen
6,50 €
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbruststreifen A
7,50 €
 
Hauptgänge
Altdeutsches Steckrübenragout in Sojasahne A, D
mit Kartoffeln, Speck A und Gemüse C, D
6,50 €
Schwarzwurzelflan an Kartoffel-Apfelstampf mit
Feldsalatschaum
6,50 €  
Hausgemachter Rotkohlstrudel
mit einer Orangensauce
7,50 €
Ricklinger Pasta mit einem Ragout von winterlichem
Gemüse in Sojasahne
9,50 €
 
Zu unseren Hauptgängen können Sie
folgende Komponenten wählen:
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
Schweinerückensteak 4,50 € 160g
Schweinefilet 6,50 € 2x80g
Rinderrückensteak 7,00 € 180g
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbrust 7,50€ 160g


Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.

 

Unser Zulieferer

Unser Vertragspartner für alle Fleischwaren ist die Landschlachterei Gramann. Hier werden nur Schweine und Rinder von fünfzehn Vertragsbauern aus der Region Hannover verarbeitet. Das Futter der Tiere besteht ausschließlich aus heimischen Getreiden und Hülsenfrüchten und durch den Einkauf in der Region werden lange Transportwege vermieden.
Kokländer Butterhähnchen liefert uns der Geflügelhof von J. Klingenhoff, der auf der malerischen Halbinsel Angeln, umgeben von der Flensburger Förde, gelegen ist. Hier werden die Tiere in hellen, geräumigen Stallungen mit natürlichem Einstreu und viel Platz zum Laufen und Flügelschlagen aufgezogen. Dies und die hochwertigen Futtermittel aus eigener Produktion sorgen für einen hocharomatischen und butterzarten Fleischgeschmack.

Mehr Informationen finden Sie hier: www.gramann.biz