HCC_Headpics_699x343px_Speisen

Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika,
Tomate, Gurke, und Sprossen , dazu Hausdressing
klein5,50 €
groß7,50 €
Rote-Bete-Mousse mit karamellisiertem Ziegenkäse
und gerösteten Walnüssen
10,60 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Tofu3,50 €
Ziegenfrischkäse 4.50 €
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen:
Rinderstreifen
6,50 €
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbruststreifen
7,50 €
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Buttermakrele
6,50 €
 
Suppe
Niedersächsische Kartoffel-Apfelsuppe mit Meerrettichschmand 5,50 € 
 
Hauptgänge
Ricklinger Conchiglie-Nudeln
an einer feinen Erbsensauce und
Duxelles von Champignons
7,50 € 
Quinoa-Fenchelpfanne mit Kürbis-
Lauchgemüse und Rote-Bete-Sauce
8,00 € 
Grünkern-Käsebratling an Rahmwirsing,
dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln
9,50 €
Ofengebackenes Pastinaken-Karottengemüse
serviert mit Selleriestampf und Zwiebelsoße
10,50 €
 
Zu unseren Hauptgängen können Sie
folgende Komponenten wählen:
Tofu3,50 €140 gr
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
Schweinerückensteak4,50 €160g
Schweinefilet6,50 €2x80g
Rinderrückensteak7,00 €180g
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbrust7,50€160g
 
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Buttermakrele6,50 €140g
Zander7,50 €140g
 
Dessert
Saisonale Dessertvariation “Stadtpark”7,50 €

 

Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.