HCC_Headpics_699x343px_Speisen

Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika,
Tomate, Gurke, Croûtons,Sprossen und Hausdressing
klein5,50 €
groß7,50 €
Scheiben von der Fleischtomate mit Aprikosen-Vinaigrette
mit frischem Ruccola und karamellisiertem Ziegenkäse
6,50 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Tofu3,50€
Ziegenfrischkäse 4.50 €
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen:
Rinderstreifen
6,50 €
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbruststreifen
7,50 €
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
buttermakrele
7,50 €
 
Suppe
Lauchcremesuppe mit Käsecrostini 6,50 € 
 
Hauptgänge
Im Ofen gebackenes saisonales Gemüse an Erbsensoße
dazu Karotten-Kartoffelstampf
7,50 € 
Gegrillte Paprika gefüllt mit Gemüsequinoa und Kräutersojasoße8,00 € 
Brokkolirisotto mit Tomatencurry8,50 €
Spinatravioli mit Gorgonzolasoße10,50 €
 
Zu unseren Hauptgängen können Sie
folgende Komponenten wählen:
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
Schweinerückensteak4,50 €160g
Schweinefilet6,50 €2x80g
Rinderrückensteak7,00 €180g
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbrust7,50€160g
 
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Buttermakrele6,50 €140g
Zander7,50 €140g
 
Dessert
Panna Cotta mit Waldbeerenragout und Kiwisorbet7,50 €
Saisonale Dessertvariation “Stadtpark”7,50 €
Kugel Eis1,60 €
Kugel Sorbet1,60 €

 

Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.