HCC_Headpics_699x343px_Fisch

 

Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika,
Tomate, Gurken und Sprossen, dazu Hausdressing (9,10,12)
klein5,50 €
groß7,50 €
Kartoffeltarte gebacken mit Lauch und Käse (1,3,7)
eingelegtem Chinakohl und einem Pflaumengel
6,50 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Buttermakrele (4,7,A,B)
6,50 €
 
Hauptgänge
Schwarzwurzel-Lauchgemüse aus der Pfanne
serviert mit Süßkartoffelstampf (7) an Rosmarinsauce (9)
7,50 € 
Gebratene Pastinake auf cremiger Kräuterpolenta (6,9)
mit Gemüsejus (6,9)
7,80 € 
Champignonrisotto (7,9) an glasierten Karotten und Kürbissauce (7)8,50 €
Rotkohl im gebackenem Strudelsäckchen (1,3,7) an Orangensauce (7),
Apfel Chutney und gebratenem Serviettenknödel (1,3,7)
9,50 €
 
Zu unseren Hauptgängen können Sie
folgende Komponenten wählen:
Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
Buttermakrele (4,7,A,B)6,50 €140g
Zander (4,7,A,B)7,50 €140g

 

Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.

 

HCC_ICONS_113x117px_fischUnser Zulieferer
Die Deutsche See Fischmanufaktur in Bremerhaven beliefert uns mit frischem Fisch. Der Marktführer im Bereich Fisch und Meeresfrüchte handelt ausschließlich mit verantwortungsvoll gefangenem und gezüchtetem Fisch, wofür er 2010 mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet wurde.
Mehr Informationen finden Sie hier:
www.deutschesee.de