Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten ,
Paprika, Tomate, Gurken und Sprossen, dazu Hausdressing
klein5,50 €
groß7,50 €
Rote-Bete-Mousse mit karamellisiertem Ziegenkäse
und gerösteten Walnüssen
10,60 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen:
Rinderstreifen
6,50 €
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbruststreifen A
7,50 €
 
Hauptgänge
Ricklinger Conchiglie-Nudeln
an einer feinen Erbsensauce und
Duxelles von Champignons
7,50 € 
Quinoa-Fenchelpfanne mit Kürbis-
Lauchgemüse und Rote-Bete-Sauce
8,00 € 
Grünkern-Käsebratling an Rahmwirsing,
dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln
9,50 €
Ofengebackenes Pastinaken-Karottengemüse
serviert mit Selleriestampf und Zwiebelsoße
10,50 €
 
Zu unseren Hauptgängen können Sie
folgende Komponenten wählen:
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
Schweinerückensteak4,50 €160g
Schweinefilet6,50 €2x80g
Rinderrückensteak7,00 €180g
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbrust7,50€160g
Dessert
Saisonale Dessertvariation “Stadtpark”7,50 €


Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.