Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten ,
Paprika, Tomate, Gurken und Sprossen, dazu Hausdressing
klein5,50 €
groß7,50 €
Rote-Bete-Mousse mit karamellisiertem Ziegenkäse
und gerösteten Walnüssen
10,60 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen:
Rinderstreifen
6,50 €
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbruststreifen A
7,50 €
 
Hauptgänge
Ricklinger Conchiglie-Nudeln
an einer feinen Erbsensauce und
Duxelles von Champignons
7,50 € 
Quinoa-Fenchelpfanne mit Kürbis-
Lauchgemüse und Rote-Bete-Sauce
8,00 € 
Grünkern-Käsebratling an Rahmwirsing,
dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln
9,50 €
Ofengebackenes Pastinaken-Karottengemüse
serviert mit Selleriestampf und Zwiebelsoße
10,50 €
 
Zu unseren Hauptgängen können Sie
folgende Komponenten wählen:
Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
Schweinerückensteak4,50 €160g
Schweinefilet6,50 €2x80g
Rinderrückensteak7,00 €180g
Vom artgerechten Zuchthof
Hähnchenbrust7,50€160g
Dessert
Saisonale Dessertvariation “Stadtpark”7,50 €


Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.

 

Unser Zulieferer

Unser Vertragspartner für alle Fleischwaren ist die Landschlachterei Gramann. Hier werden nur Schweine und Rinder von fünfzehn Vertragsbauern aus der Region Hannover verarbeitet. Das Futter der Tiere besteht ausschließlich aus heimischen Getreiden und Hülsenfrüchten und durch den Einkauf in der Region werden lange Transportwege vermieden.
Kokländer Butterhähnchen liefert uns der Geflügelhof von J. Klingenhoff, der auf der malerischen Halbinsel Angeln, umgeben von der Flensburger Förde, gelegen ist. Hier werden die Tiere in hellen, geräumigen Stallungen mit natürlichem Einstreu und viel Platz zum Laufen und Flügelschlagen aufgezogen. Dies und die hochwertigen Futtermittel aus eigener Produktion sorgen für einen hocharomatischen und butterzarten Fleischgeschmack.

Mehr Informationen finden Sie hier: www.gramann.biz