HCC_Headpics_699x343px_Gemueseliebhaber_01

Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika,
Tomate, Gurke, und Sprossen , dazu Hausdressing (9,10,12)
klein5,50 €
groß7,50 €
Kartoffeltarte gebacken mit Lauch und Käse (1,3,7)
eingelegtem Chinakohl und einem Pflaumengel
6,50 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Ziegenfrischkäse (7) 4,50 € 
Tofu (6)3,50 €
 
Hauptgänge
Schwarzwurzel-Lauchgemüse aus der Pfanne
serviert mit Süßkartoffelstampf (7) an Rosmarinsauce (9)
7,50 € 
Gebratene Pastinake auf cremiger Kräuterpolenta (6,9)
mit Gemüsejus (6,9)
7,80 €
Champignonrisotto (7,9) an glasierten Karotten und Kürbissauce (7)8,50 €
Rotkohl im gebackenem Strudelsäckchen (1,3,7) an Orangensauce (7),
Apfel Chutney und gebratenem Serviettenknödel (1,3,7)
9,50 €
Dessert
Saisonale Dessertvariation “Stadtpark” (1,3,5,6,7,8,11,A) 6,50 €

 

Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.