HCC_Headpics_699x343px_Gemueseliebhaber_01

Vorspeisen
Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika,
Tomate, Gurken und Sprossen, dazu Hausdressing
klein5,50 €
groß7,50 €
Rote-Bete-Mousse mit karamellisiertem Ziegenkäse
und gerösteten Walnüssen
6,80 €
Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie
folgende Komponenten wählen:
Ziegenfrischkäse 4,50 € 
Tofu3,50 €
 
Hauptgänge
Ricklinger Conchiglie-Nudeln
an einer feinen Erbsensauce und
Duxelles von Champignons
7,50 € 
Quinoa-Fenchelpfanne mit Kürbis-
Lauchgemüse und Rote-Bete-Sauce
8,00 €
Grünkern-Käsebratling an Rahmwirsing,
dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln
9,50 €
Ofengebackenes Pastinaken-Karottengemüse
serviert mit Selleriestampf und Zwiebelsoße
10,50 €
Dessert
Saisonale Dessertvariation “Stadtpark” 6,50 €

 

Eine Übersicht über die Inhaltsstoffe finden Sie hier.